Легенда

Есть легенда на свете: есть прекрасные земли,
Там чудесные дети, ездят быстро кареты,
Белый всадник, прекрасные леди,
Не дают там плохие советы.

Как попасть мне туда, кто ответит?
Там ты ждешь ведь меня, (я заметил)
И любовь там никто не заменит,
Я прощу наконец-то себя.

Тень от дома неловко упала, закрывая мне голову, пусть
«Приезжай»,- наконец! наконец ты сказала,
Что я чувствую? Ту нелепую грусть,
Но страна меня здесь не держала.

Вот я здесь, как мечтал, (назад не вернусь)
Вот и ты, красота, и начало,
Я бегу, как же ты обнимала!
Ведь я знаю, одна ты страдала.


Рецензии
Дмитрий, очень впечатлило. Хорошо написали. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.12.2005 16:54     Заявить о нарушении