Неформал
Всё это творю я, словно в бреду.
Надену косуху, и вылезу в ночь,
Всё это должно мне от скуки помочь.
И проезжая мне машины,
В глаза без устали светили.
Я молча всматриваюсь в след,
Назад дороги уже нет.
Свидетельство о публикации №105120500131
Артур Пожар 05.12.2005 20:27 Заявить о нарушении