Встреча с Ней

Страданий грустные мотивы
Меня сегодня привели,

На жизненные перспективы
И на гимнастике сошлись!

Мне все казалось тут беспечным
Как предложения мои,

Не знал на сколько скоротечны
Минуты первые любви.

И вдруг увидел я тебя
Сознание моё шатнулось

Когда, не видя и меня
Ты резко обернулась!

И гордо мимо проходя
Все в сердце встрепенулось!

Когда меня еще любя
От боли сердце сжалось!

Я ощутил холодный взгляд
И жизнь моя менялась.

Менялись чувства, страх, любовь…
Священной боль услады

Когда полуживой стоял
Я в зале у ограды!

Не делай вид что ты забыла
Не делай вид что не любила!

Ведь были чувства, жар, любовь!
Когда тебя я встречу вновь?

В душе я думал и гадал
Но так тебе и не сказал!

Холодный взгляд скользнул по телу
Меня «сжирая» то и дело!

Стояли оба и молча
В душе друг друга не простя!!!


Рецензии