Новый год впереди...
Загадаю желание свое наперед.
А под звон тех бокалов его прошепчу,
Не скажу, лучше так про себя промолчу.
А на улице снег, скользко и темнота,
На работу бегу, в сердце боль, пустота.
Надо все поменять, покрушить или сжечь,
Только, где силы взять, мысли не перечесть.
Отвлекусь от раздумий, мечтаний и бед,
Скоро будет банкет, новогодний банкет.
Запах хвои, красивая ель, мишура,
И веселье быть может с тобой до утра.
А на улице грязь, скользко и темнота,
Я с работы бегу, в мыслях правда все та.
Я пишу пару строк просто так в Интернет,
Прочитай и пришли долгожданный ответ.
Свидетельство о публикации №105120501295