Краски

Желтое поле, желтые звезды,
Желтые травы, жалкие слезы,
Желтые лица, жалкие стоны,
Желтые жалко розы бутоны...

Белые фильмы, черные титры.
Черною ночью серые - хитрые,
Белою ночью, черные - глупые,
Что по воде, убегая не хлюпают.

Смехом зашедшись, в догонку не ухают,
В спину не дышат и книги не нюхают.
Книжные черви. Червивые книги,
Буквы изъедены, съедены крики.

Молча убиты. И молча закопаны.
Не-до-раз-ви-ты и не-до-рас-топ-та-ны.

Черные - глупые. Серые - смелые,
Вроде бы черные. Вроде бы белые.
С недорассказанными рассказами
Они исчезают разы за разами.

Желтые слезы, теплые руки,
Сладкие крики и адские муки,
Сладко до сладкости, горько до горькости,
Гадко до гадости, подло до подлости.

Все они - желтые, серые - гадкие!
Все они - черные, белые - маркие!
Желтым по черному! Серым по белому!
Хочешь, мы красным все это сделаем?


Рецензии
Надо же, даже размер у нас с Вами одинаковый... :)
С интересом,

Алена Сократова   24.07.2006 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!
Мне очень приятно быть хоть в чем-то похожим
на такую прекрасную девушку как Вы!

Денис Замятин   16.08.2006 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.