Наркотик - любовь...
Вот силы иссякли и я задыхаюсь,
А грудь не дает мне тобой надышаться.
Кровь в голову бьет, ну а я улыбаюсь,
Как будто в бреду, мне б в сознаньи остаться.
- - -
Земные волненья все канули в лета,
Икаром готов к небосводу пуститься.
Нет во вселенной прекраснее света,
Того, где любовью могу насладиться.
- - -
Но это лишь свет с однобокой луны,
Что нам обещает блаженства минуты.
Мы ею пленимы, мы ею больны,
И сладок тот плен и приятны нам путы.
- - -
Но что же ждет нас на другой стороне,
Отверженных, преданных или забытых,
Любимых когда-то, успешных вполне
И вдруг безответной любовью убитых?
- - -
Те муки, страданья и сердца губитель,
Нет сил описать, да и смысла то нет.
Ведь каждый когда-то ступал в ту обитель,
И только с любовью смог выйти на свет.
- - -
Так пусть же дурманит, волнует и мучит,
Наркотик - любовь в венах пусть прорастет.
Чем демон химический разум завьючит,
И сердце изрежет, и душу убьет.
Свидетельство о публикации №105120501284
Очень-очень понравился!
С симпатией и искренним уважением!
Светлана
Гостеприимный Утёнок 05.11.2010 20:57 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всех благ!
Евгений Аникеев 08.11.2010 13:01 Заявить о нарушении