Боль

Порой мне хочется забыться,
Не вспоминать о тех, кто дорог.
Наверх подняться и разбиться,
Чтоб голубей поднялся ворох.
Я больно делать не хочу,
Тебе, себе и остальным.
Настанет час и полечу,
Ведь не могу я быть другим!
Ты говоришь, что я дурак,
И призываешь не грустить.
Моя душа, как будто мрак,
Не смог уйти я от тоски.


Рецензии