Ничего не изменилось...

Ничего не изменилось, как всегда…
Тот же поезд, то же расписанье…
В город снова к нам пришла зима,
Принося с собою расставанья

С морем и с несбыточной мечтою,
С тем, что быть могло и не сбылось…
С тем, что летом не дало покоя,
И из-за чего нам не спалось….

Но зима метелями завьюжит,
Запорошит и заворожит,
Ничему не даст нас потревожить,
И по-новому научит жить:

Провожать, встречать без сожаленья,
Принимать все — так предрешено.
Вытеснит из сердца все сомненья
Но оставит только лишь одно

Что то было? Как ему названье?
И снежинки тают на руках…
А зима с холодным пониманьем
Заморозит след твой на губах…


Рецензии