Без любви

Пережить бы ночь, стучит в висках,
Уходишь прочь, лишь боль в глазах.
И стук часов, как будто взрыв,
Луны сиянье, как призыв.
Ты смотришь, думая, НУ ЧТО?
Ты смотришь, думая, ЗАЧЕМ?
Ты смотришь, плача, НУ ЗА ЧТО?
Не знаешь делать, что и с кем.
Ты смотришь в ночь и плачешь тихо,
Ты смотришь, думая, ПОРА!
И ты понять не можешь мира.
И смерть так манит, как мечта.
Она зовёт туда, где может,
Тебя обнимут и поймут.
Где лучший друг, всегда поможет,
И никогда не придадут.


Рецензии