Трамвай мечты
Окрашенный мечты палитрой
Он сердца стук уносит вдаль
Вдоль берега надежды зыбкой.
Всех станций нам не перечесть
Не сосчитать мелькнувших сосен,
И притчей мудрых не учесть
Как жар любви снимает осень.
Срывает ветер перемен
Всю прелесть чувств и наслаждений
Ложится тенью боль измен
Молитвы шепот не оценен.
Билет предъявлен вроде в срок
Обманчив лишь финал в пути
Поблекший транспорт сбросит ход,
Маршрут „Привет-прощай-прости“.
Свидетельство о публикации №105120501245
Очень понравилось!
Искренне
Бойченко Сергей 03.03.2006 17:30 Заявить о нарушении
С весенним теплом
Ольга Марти 06.03.2006 10:37 Заявить о нарушении