Душой абсорбировал грязь
Глядя в хмурые лица людей.
В глаза ко мне ты не лазь,
Не вытерев ног у дверей.
ВЗАХЛЁБ, живительной влаги!
Наполнить ума океан,
Его расплещу по бумаге,
Оставив лишь винный дурман.
Свидетельство о публикации №105120501236
Любовь Шатунова 16.03.2006 23:37 Заявить о нарушении