Капля

Из твоих зеленых глаз
По щеке текла слезинка.
Может вся любовь мираж?
И растает словно льдинка?
Но клянясь в любви своей
Обещал – меня не бросишь.
Но пришел твой ссудный день
И в душе настала осень.
Листья кружатся во мне,
Словно что-то вдруг сломалось.
Может счастье на коне
Мимо вдруг меня промчалось?
Нет ни горестей, ни бед
В опустевшем моем сердце.
Лишь твои слова во след
Подарили мне надежду.
Может вся любовь – мираж,
Может счастье – неизменно?
Только знаю – я одна,
Словно капля во вселенной.


Рецензии