Иду к друзьям, которых нет

Раскинув руки у обрыва,
Я, молча в небо посмотрю.
Мне не забыть того, что было,
Лишь ветер воет, я молчу.
Он говорит о том, что станет,
Со мной, лишь сделаю я шаг.
На небе гром один лишь грянет,
Он не поймёт меня, чудак.
Стою я молча, дождь по телу,
По голове он плача льёт.
Я вспоминаю то, что сделал,
Я вспоминаю, про любовь.
Шумит и море под ногами,
Шумит, не хочет меня взять.
Оно кричит – ОСТАНЬСЯ С НАМИ!
МЫ НЕ ХОТИМ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!
Лишь им дано понять тот смысл,
Что тянет прыгнуть только в низ.
И понимая, тянут к жизни,
НЕ потерять, исправить жизнь.


Рецензии