Зеленый чай

Я хотела выпить зеленого чая, но его не осталось
Хотела поцеловать тебя на ночь, но тебя рядом не оказалось
И вот одна, без чая, под завыванья ветра за окном
Поджав ноги, укутавшись пледом стучусь об колени лбом.

За окном давно ночь, снежинки липнут к стеклу
В квартире тишина, я в футболке прикрывающей наготу
В позвоночнике пророс колючий терновник с щипами
Но это все пройдет. И забудется все, как часто бывает со снами.


Рецензии