Простите мне, Года, что...
Ещё за то, что в мыслях непокой,
Да и за то - себя я потерял,
Вышло так - чего-то я не знал.
Ещё за вихрь несбыточных идей,
Потом за то, живу что средь людей,
Пусть вы летите и тревожите вовсю,
Я вас люблю за то, что я Люблю.
За то простите, может, что не так,
Ведь ошибается и умный, и дурак,
Но если бы случился поворот,
Я вас бы не прожил наоборот.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №105120501194
Света и Благости душе
С искренним теплом и радостью общения
Здравствуйте мой хороший!
Валентина Бутрос 14.09.2024 13:37 Заявить о нарушении