Котёнок

Ты говоришь мне, НЕ ГРУСТИ,
И быть сильнее призываешь.
Я знаю, ты меня прости,
За то, что боль лишь вызываю.
Я так хотел найти судьбу,
Что так давно в себе искал.
И что я жизнь, свою игру,
Зачем играю, я не знал.
Бывает грусть, берёт свой верх,
И жить не хочется порою.
Но знаю, думать, это грех,
И быть мне хочется с тобою.


Рецензии