Встреча
А потом - минуты тягучие.
Не завяли бы только цветы,
Поспешили бы стрелки ползучие.
Ты придёшь, как приходит рассвет,
Запоздалый, туманный и нежный,
В волосах твоих - солнца след,
А в лукавых глазах - луч надежды.
И расскажешь, что мне невдомёк,
Успокоишь бедовую голову,
Прошуршит моей жизни листок,
И прочту я в нём что-то новое.
Потому ожиданье - не в тягость,
И тебя жду, и милое время,
Мне всегда моё сердце подскажет,
Чем живу, что люблю, во что верю.
Может быть, я заблудший во сне,
Иногда и сердца ошибаются,
Но когда ты приходишь ко мне,
Понимаю, не зря мы встречаемся.
Свидетельство о публикации №105120501174
Галина Дмитриева 4 14.11.2024 17:30 Заявить о нарушении