Может быть...

Может быть поезд промчится над пропастью,
Может быть в небо не хочет душа.
В пальцах сжимается самая горькая,
Самая чистая в мире вода.

Кольцами дым и вагон будет жаждиться
В то, что пуля не выбьет висок,
Но "Парабэлум" в руке и никто ведь не знает,
Что первому снегу... - всегда умирает.

И под ногами хрустить черной пылью
Топот колес железяки без глаз,
Мысли заерзали в голову пьяную
Только о водке и дозе на час.

Вспомнилось все, что хотелось так выкинуть,
Больше курить, чтоб от слез не уснуть;
Голос вагона по стенам без спутника
С крыши на крышу пытаясь скользнуть.

Может быть Бог никогда не узнает,
Может быть он отвернется на миг,
Поезд бегущий на скорости мая
Все-таки в пропасть готов...
Без обид.


Рецензии
не надо в пропасть! Жизнь полосатая...

Лели Анна   07.12.2005 15:33     Заявить о нарушении
Вы меня спасли!=)) Я не могла подобрать слово к моей сложившейся на данный момент жизни, а оно вот ведь какое "полосатое"!!!! Ура! Значит не все еще потеряно... =)))

Гениальная Рука   08.12.2005 22:08   Заявить о нарушении