там, где ты - Рай

Там, где ты - Рай...
Только мне туда не добраться.
Я пытаюсь забыть, но знай
Я хотела тебя дождаться

Там, где ты - Рай...
Солнце ласково, нежно греет.
Ну а здесь ледяной край.
С каждым вздохом всё холоднее.

Там, где ты - Рай...
Но не сможешь с коленей поднять...
Я б летала, но птичьих стай
Мне, увы, никогда не догнать...

Там, где ты - Рай...
Только мне туда не добраться.
Я люблю тебя...просто знай,
Что хочу тебя здесь дождаться


Рецензии