Я знаю, где-то есть она!

Я знаю, где-то есть она!
Гламурностью сердец окружена
и нежностью, которой нет сравнений.
Всю глубину и взлётов и падений
не передать. Ведь я давно влюблён,
в очарованье слеп и окрылён,
мой путь давно в богах предсказан,
я с нею нитью осязанья связан.
Она смеётся, я грущу,
пускай, сомнений мрачных не прощу-
она должна возвышенно смеяться,
непобедимой неге отдаваться.


Рецензии