Пере...
Что недавно играла с тобою,
И смывала милый мне след,
Там у моря хочу взять ответ.
Полечу вслед за ветром вихрастым,
Он шутил с твоим платьем цветастым,
Кувыркался в твоих волосАх,
И улыбку ласкал на губах.
Вдаль за солнцем пойду в его дом,
Чтобы выпросить лучик потом,
Он в глазах твоих искоркой тает,
И в ресницах, как странник,плутает.
Разольюсь в ручейке родника -
Твоя гладила воду рука,
Упаду каплей в слёзы тумана,
У цветов спрошу: "Где же, Мама?.."
Не найду я, видать, в Жизни этой,
На мои вопросы ответов.
Негде нежности взять - не добрал
Материнской любви, что не знал.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №105120501142
Трогательно и проникновенно!
До слёз!
С теплом,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 18.08.2024 22:56 Заявить о нарушении