Холод Питера

Холод подвала, замёрзшие руки,
Встань на работу давно уж пора.
Только во сне ты не дохнешь от скуки,
Жить продолжаешь, как будто звезда.
С пола встаёшь, идёшь на работу,
Улица ветром встретит тебя.
Тихо поёшь, с плеч все заботы,
Сесть бы погреться у ночного огня.
Ты понимаешь что плевать,
Им на тебя и на других.
Пришло то время, надо встать,
Чтоб не подохнуть молодым.


Рецензии