Ураган

Мне не важно, мне не важно,
Говорят, а мне не важно.
Чтоб они не говорили,
Слов не важен океан,
Лишь один твой взгляд и сразу
Превращаюсь в ураган
Чтоб они не говорили,
Этот шепот, как туман,
Это все совсем не важно
Я живу как ураган
Я горю от поцелуев,
От твоей любви взрываюсь.
Я полуденное солнце,
Страстью обжигаю.
Я поток воды холодной
На твоих губах сгораю.
И жить в любви всю жизнь мечтаю.
Я огнем внутри пылаю,
Я свободна словно ветер,
Ты целуешь, я сгораю
В поцелуях этих.
Словно небо и песок,
Словно соли вкус в приправе,
У меня для этой жизни, перец.
Нежна и тепла я подобна сияющей ночи,
Я душу похитить могу,
Даже если не хочешь,
Если ты не хочешь.
Такая я - люблю тебя
Такая я - чувствую я
Такая я - ощущаю любя
Такая я - сильнее огня!


Рецензии