А ты спросила почему...
Мне позволяют тихо рядом находиться...
Я в клетке, нарисованная птица,
Средь странно-бестолковой мишуры.
Мне не звонят-сама.Я даже не прощаюсь.
Ко мне не едут-я срываюсь сквозь метель.
Мне страшно, что Вам ценна лишь постель
В пастельных красках.Каламбур.Простите...Каюсь...
Мне важно слышать.Знать, что я нужнее соли.
Не долюбили...Не додали...Не смогли...
Нам не хватает этой маленькой земли,
Чтоб разминуться без последствий и без боли.
Ты не моя-ничья и чьей-то ты не будешь.
А я смириться с этим просто не могу.
Родная! Пред тобою я в долгу
Уже за то, что меня точно не забудешь.
Зануда я!А ты спросила почему...
А что дала мне ты? Кроме смиренья?
Уверенность, что я нужна? Мгновенье
Все это длилось к счастью моему...
Свидетельство о публикации №105120501123