Медовый месяц
Медовым называют, а другие?
Неужто страсти утихают сразу,
Как тридцать дней пройдёт? Неправда это!
Уже почти два года, как мы вместе,
А чувства не слабеют и порою,
Возносят нас на гребне в невесомость,
Где чистая энергия как воздух.
Когда же тяготенье каждодневья
Нас возвращает в мир, где не летают,
То Нежность и Доверие так мягко,
Укутавши в благоуханный кокон,
Нас бережно несут и охраняют.
И мёда вкус во всём многообразье
Изведать нам Любовь даёт, но наших
Земных годов постичь его, не хватит.
02.2001-01.2003
Свидетельство о публикации №105120501098
Рокин Райтер 26.07.2006 23:18 Заявить о нарушении