Минус о прошедшем лете

Минус 21 по цельсию
Пробивают на хрупкие слёзы
Не бледнее, а ярче или белее
Просто минус везде! МИнус в пламенном теле...
Отрицает зима все порывы на счастье
Своим минусом бьёт по горячим щекам
Отрицание жить-как прожил кто-то раньше
Минус 21 в плюсе жить перестал
.................................
Минус 21 по цельсию
Минус 21 по пропасти
Минус: чувства мои растреленны
Плюс что холод мне бьёт по совести...


Рецензии