Белый снег... Терпит крах...
Запотевшие руки...
Голова, как яйцо,
Распухает от скуки...
Я иду вдоль реки
И смотрю на прохожих.
Снег идет - пустяки!
Он растает на коже.
На горячих щеках
Превращается в воду,
Белый снег
Терпит крах!..
Несмотря
На погоду.
Свидетельство о публикации №105120501078
Но читая Татьяну
Я скучать не готов.
И от снега воспряну.
Александр Астановский 01.06.2009 11:56 Заявить о нарушении