Полюбила последней любовью

 Полюбила последней любовью

Постояла зима на примерке
И сняла свой роскошный наряд.
Очертанья восторгов померкли,
Лишь унынье встречает мой взгляд.

Застонали, заныли тоскливо
Ветры в космах земли и небес,
Покорёжился день пьянью сивой,
Рвётся ночь, как в агонии бес.

Полюбила последней любовью…
Раскололся мой сказочный трон,
Но я в сердце осколки зарою
И никто не услышит мой стон.


Рецензии
Я был бы признателен за Ваше мнение.

http://www.stihi.ru/2006/01/27-1164

С уважением

Тер-Азарян Григорий   27.01.2006 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.