Колокольчиком сердце стучит...
Мыслей рой, они все о тебе
Я все жду, когда же умчит
Меня поезд дорогой к мечте.
Будут, предано, глазки смотреть,
В них таиться весь океан
Мне тонуть в них, но не умереть
Я за них свое сердце отдам.
Ты прими колокольчик любви.
Сохрани мой цветочек в себе.
Не разбей его, не урони
Я дарю мое сердце тебе!
Свидетельство о публикации №105120501038
Стэфания 07.12.2005 21:40 Заявить о нарушении
Спасибо, что бываете здесь )
С уважением!!!
Разлука 08.12.2005 11:09 Заявить о нарушении