Крик души

Я, разбегаясь, на высотке,
В ночи, о боли прокричу.
И крик души будет коротким,
И оборвётся лишь внизу.
Взмахну руками, словно птица,
Что так хотела в высь взлететь.
Живя без крыльев, как без смысла,
Живя надеждой умереть.
И набирая скорость вниз,
Как камень в пропасть упаду.
Я счастлив буду, словно жизнь,
Я обретаю там внизу.


Рецензии