А любовь - это штука хорошая!
А любовь - это штука хорошая!
Брось веревочку, хватит сердиться,
мне бы только за что ухватиться
или снится?
Не спится,
отчего-то подушка мокра,
заблудились твои ресницы
в кружевах твоих,
что на спицах,
ты оставила здесь вчера.
Ты оставила, между прочим,
Но сказала: вернешься шить.
И оставила мне клубочек –
За тобой потянулась нить.
Я и раньше-то слыл непоседой
И теперь продолжаю жить,
Ведь оставила к сердцу след свой –
Мне дорогу укажет нить.
Захлебнулся, быть может, нечаянно,
Захлебнулся я от любви,
Но я выплыву -
Я отчаянный.
Брось веревочку, не сердись.
Виктор Кудинов
19 января 2005 года
Свидетельство о публикации №105120501010