Ждать до встречи не хватает сил...
Оставаться здесь - безумство.
Я помню, что нас разлучил
Тот миг, когда устали чувства.
А хочется глаза в глаза,
Лицом к лицу в любви признаться.
Но только мне, наивному глупцу
Не суждено с тобой остаться.
До боли страшно потерять любовь.
Убить её - её же силой.
И твою фразу повторить
«Ведь жизнь - игра...игра, мой милый»
Свидетельство о публикации №105120400993
Любовь П 15.12.2005 21:24 Заявить о нарушении
с уважением,
Альфредо Зелински 16.12.2005 21:05 Заявить о нарушении