Тонущая в безответности
Жить без тебя учусь - напрасно,
Сама себя не обману:
Ты, как и прежде, мне опасен.
И без тебя мне силы нет,
Я так хочу, чтоб ты вернулся!
Ты не подаришь мне в ответ
Ни слова. Капают минуты.
В морозе прелесть лишь одна –
Мы в феврале с тобой венчались,
Свидетель – снежная стена,
Синь неба, льда, ночной печали.
Закончим глупый разговор,
Где монолог – моя отрада.
Тебя люблю я до сих пор
И доказательств здесь не надо.
Свидетельство о публикации №105120400991
С уважением
Георгин 22.12.2005 15:19 Заявить о нарушении
Нина Я 22.12.2005 15:25 Заявить о нарушении