Снова сильно прижгло душу

Свет. Было много света.
Ночевали одни на мосту.
И порывы летнего ветра,
Сверху вниз - и опять в высоту.

Руки-ноги,зубы и плечи,
Я кусать там где крылья росли,
Так готова была хоть весь вечер,
А влюбленность-то мы..не спасли.

Только горько и злостно теперь,
Снова сильно прижгло душу
Тоже больно, уж ты мне поверь..
Тоже больно..и боль вся - наружу...

4 декабря.. 2005


Рецензии
Не сразу понятно, что автор хотел сказать. Летучие мыши прыгали с тарзанки?

Каэгха   20.03.2006 08:11     Заявить о нарушении
может и прыгали, я ничего не заметила такого..

Одиночество Тишины   21.03.2006 00:55   Заявить о нарушении