Я читаю Хармса вот потеха

Я читаю Хармса – вот потеха
Ха – хо-хо – хи-хи – ху-хы – хы-хех
Веселее разнесчастного больного меха
Может быть лишь разсчастливый глупый мех

Стул обгрызан лишь наполовину
Улица сошла моими лицом
Руки улетели мухами в корзину
Разрезая букавками стих – отвар – ень – цо!

Ца - рица метае -ца
дрим - ца-ца о п – ца-ца
ля м – ца-ца карма нница
Справа царь
И слева царь
Прям-таки не Вери-ца

Чую дух не чаю дым
умира ю ма-ло дым
сплю столом ста- ра – ю- ся
лаком покрываюся
Где висят штаны висят?
Съев на завтрак порося
С кровью
Сомневаюсь я

Бим – бум – бом бам – бум - бум
Мысли выдавлю на лбу
Градусник краснеет
Господин писатель Хармс
В строки поместил я вас
Но понять не смею.
 26. 10. 2005 г.


Рецензии