Улечу в облака, если вырастут крылья...
Спрячусь я в небо, где меня не найдут.
Буду витать сквозь волшебное море,
Буду летать, если крылья спасут.
Буду я греть, если стану вдруг солнцем.
Сердце твоё я смогу растопить.
Буду сиять, если стану звёздою.
Путь наш далёкий смогу осветить.
Я и без крыльев способен взлететь,
Не буду звездой, чтоб светиться.
Не надо мне солнцем быть, чтобы согреть.
Мне надо для этого только влюбиться.
Свидетельство о публикации №105120400986
Любовь П 15.12.2005 21:26 Заявить о нарушении
Мне очень приятно это читать. А ещё больше - читать Ваше творчество.
Альфредо Зелински 16.12.2005 21:02 Заявить о нарушении