Вполне разумные слова...
Я говорил тебе при встрече,
И как продлился этот вечер
Не хочется мне вспоминать.
Все убежденья и признанья
Ты отвергала своим «да»
И понял я, что никогда…
Прошли уже все те года…
Сейчас один.
Свидетельство о публикации №105120400982