Скажи мне
Кто красит все черным цветом?
Кто сердце зажег как свечку?
Кто, словно задев за живое,
Слово дрожать заставил?
Кто прежде меня оставил,
Тот нынче жалеет… полно
И в полночь не медли с ответом
И мед моих губ отведай
И рой моих мыслей - в лето
В осенние дни поэты
Все ищут цветы полусвета
Завяли давно нарциссы
И все подались в актрисы
Иллюзии строить на сцене
А я так хочу на колени
Упасть… там, где свет и ладан,
Но путь мой давно загадан
Его разгадать пытаюсь,
К другим коленям бросаясь.
Прощенья просить… не умею
И только как кошка грею…
Свидетельство о публикации №105120400969
Любовь П 04.12.2005 15:46 Заявить о нарушении