Даше

Ты отмечена Солнцем и Богом,
Излучаешь любовь и тепло.
Будь светла твоей жизни дорога
И тебе бы на ней лишь везло.

Всем дарила свои бы улыбки,
Загоралась словно звезда
И любви исправляя ошибки
Повенчалась бы с ней навсегда.

А в словах одних невозможно
Передать твою красоту,
И душой совершенно несложно,
Чтоб дарила ты всем теплоту.


Рецензии