Обрывками мыслей усеяна вечность
Словами без смысла, холодом фраз...
Жестоко нам мстит наша беспечность,
Возвращая ошибки, порою не раз.
На пороге столетий, пред ликом судьбы,
Мы стоим, словно дети и прячем глаза,
Понимая, что мы так малы и слабы,
Понимая, что жизнь не воротишь назад...
Свидетельство о публикации №105120400861