Приметы
навязчивым запахом
призрачным светом приданий
перелопаченным знанием
настежь закрытая дверь
(все повторится с нами)
прошлое
приторным вкусом
на блеклых замерзших губах
патока прожитых дней – славный грим!
мертвым грузом
(фальшивка – проверь)
трусость в преддверии счастья
поверь
всего лишь одна из возможных примет
бесперспективности наших иллюзий
ты же нет-нет
да услышишь шептание листьев и ветра
в ветвях оголенных деревьев
опять улыбнешься в ответ
и опять назовешь это летом
Свидетельство о публикации №105120400844
Ольга Гутмахер-Мусина 24.12.2005 14:31 Заявить о нарушении
Нет слов :)
Спасибо, Ольга.
С ответным теплом,
Юля.
Нежная Стерва 24.12.2005 14:40 Заявить о нарушении