Как дела?
Как руины империй засыпает песок.
И когда его город охватило огнём,
Она кричала беги.
А он так и не смог.
Он остался стоять и смотреть.
Как он не может пропасть,
Как он не может сгореть.
..................................
Так скажи нам есле ты ещё сдесь
Как идут наши дела?
Есле наши души не тонут,
И не сгорают тела.
.........................
Свидетельство о публикации №105120400839
Готовая Взлететь 04.12.2005 14:23 Заявить о нарушении
Олег Просторов 04.12.2005 18:20 Заявить о нарушении