Скучаю

Помнишь, у озера
Мы звездами играли?
А помнишь, та осенняя пора -
Мы под луною листьями шуршали?
Не забыть мне долгие вечерние прогулки,
Твою улыбку и наши тайные свиданья
Я не забуду первый поцелуй и твои руки,
Твои глаза и пьяно-лживые признания.
Мне не хватает наших разговоров,
И не кем больше помолчать,
И некому упрятать от морозов,
Но не буду скрывать -
Я тебя не люблю,
...Правда скучаю,
Часто тебя вспоминаю...
Не быть нам вместе - я знаю.
Мне даже не капли не жаль
Только достали одиночество и печаль!


Рецензии
Воспоминания, одиночество, печаль - не преходящая тема. Но пусть сверкнет улыбка в Вашей душе и стихах.

Евгений Распопов   11.12.2005 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.