Родина

Холмы моей родины сквозь память из снов
в них много свободы, тенистых лесов
Вода безмятежных, тихих ручьев
лица пропитаны кровью веков
радостью чистой. вечной любви
горестью судеб, годами войны
Сумрачно, ветренно, счастлив себе
я ведь люблю их солнцем во тьме
города и поселки, и тихо живут
ветер свободный и поле в цветах
и грусть моя потерпит здесь крах
это прекрасно жить на земле
не слышать печаль, страшных зовов в окне
улыбаться смеятся в туманном стекле
и быть счАстливым миру, быть счастлИвым себе


Рецензии