Движение
И смотрю на другие Горы,
Вижу берег другой Реки,
И другие вижу Озера.
Я сижу на краю Скалы.
Неподвижно сижу и молча.
Неподвижные Облака вдали,
Неподвижна Река и Горы.
Я сижу на краю Скалы.
Неподвижно. Без мыслей. Молча.
Я расту из этой Скалы.
Я -- Река, Облака и Горы.
Я сижу на краю Скалы.
В Пустоте неподвижного Мира.
Наблюдаю себя изнутри
В глубине бездонного Моря.
Я сижу на краю Скалы,
За пределы времени выйдя,
За пределы себя уйдя,
В абсолютной сижу Середине.
Я сижу на краю Скалы
В бесконечном моменте Жизни.
Пребывая не рядом -- внутри,
В глубине неподвижного Моря.
Я сижу на краю Скалы
И смотрю за границу Предела.
Я сижу, находясь в Пути,
Ради Знаний, не ради Цели.
10.04.2003
Свидетельство о публикации №105120400800
Алексей Зеркаленков 13.05.2006 22:10 Заявить о нарушении
Татьяна Березина 14.05.2006 01:23 Заявить о нарушении
Алексей Зеркаленков 14.05.2006 02:36 Заявить о нарушении
Алексей Зеркаленков 15.05.2006 11:20 Заявить о нарушении