Таким был новый день

Таким был новый день : повсюду снег,
Роняло небо пепельные перья.
Здесь непокой свободы, но теперь я
В другой зиме, в совсем другой стране,
И можно перепутать невзначай
Слова,людей, события и даты,
Невыразимо яркие когда-то.
Из хаоса рождается печаль
пустынных зимних улиц, детских снов,
с которыми так интересно ладить,
И белый снег записывать в тетради,
И жизнь смотреть, как старое кино.


Рецензии
Завораживает...........

Жанна Сорина   04.12.2005 14:21     Заявить о нарушении