Мне остается лишь тоска

Мне остается лишь тоска,
Холод и головная боль.
Зачем я еще жива пока,
Знает мальчик, верящий в Бога.
Всего, что было,не пересказать,
Проще начать умирать заново.
Мальчик скучает с мукой в зеленых глазах
И не знает -- мне тоже бывает хреново.
Новый Год -- праздник смертей в тишине
Города, одуревшего стужей.
Что-нибуть переживем, так кажется мне,
Так я верю, так легче услышать, слушая.
Мы все в моей Вселенной -- Бог,
Сопротивляться -- дело пустое.
Мне остается тоска, и головная боль,
И еще немного... покоя.


Рецензии