До Луны и обратно... from Savage Garden

Она пытается понять
Откуда в сердце столько боли
И понимает, глядя вспять
На улыбки чуть знакомых,

Что у каждого свое
Представление о жизни
И как все же не легко
Беду чужую делать ближе.

О ней язвят: - «Ее забыла
Мать и отец ей незнаком.
Вот и по этому дружила
Та, лишь с тенью и углом»

Но в глубине души готова
Она отправиться в полет
Полночный до Луны с пилотом
Которого так верно ждет.

Тогда она прошепчет смело
Забыв про робость и покой:
- Я виток готова сделать
Если ты рискнешь со мной.

Но при случае не встанет
Образ близкого пред ней
И по этому страдает
Дальтонизмом к цвету дней.

И приятели-злословы
Кому ложь вся сходит с рук,
Грязью пересудов новых,
Бездорожья полнят путь

Путь, где чувства под запретом
И как джунгли - связь людей
Отыскать куда проблема
Карту и маршрут путей.

Но готова вновь сорваться
С головой в воронку гроз
Та, выжав все и попытавшись
Отправить к звездам души СОС.

Прошептав кому-то смело
Забыв про робость и покой:
- Найдутся в рай для двух билеты
Если ты рискнешь со мной.

Savage Garden - To The Moon And Back:

http://www.youtube.com/watch?v=9I9hVzqTbn0


Рецензии