Звездная сыпь
( пародия на стихи Алекса Павлова )
слушая Stranglers
Алекс Павлов
Кажется,там было от литоты
всуе отвалившееся нечто.
И пробелы морфия - пустоты,
непривязанные к голове заплечно.
Строгий шут и шуткой - резус крови.
Беспредел взаимности и тайна
съеденного утром неслучайно
бывшего вождя. В его основе
возлежало каверзное чудо -
бывшее и ангелом и вуду.
Стрип - полнейший тиз.В последнем слове
он сказал(пред тем,как кануть в чане):
- Свет воспрянет,добрые чатлане,
есть он даже там,где нет меня.
Ест луна нас на исходе дня.
Ест любимая глазами выпря...
Кажется,сейчас вождизмом выпрет.
Как же прёт литотами меня!
© Copyright: Алекс Павлов, 2005 ЕНД: 1511181992
ПАРОДИЯ
Кажется, там было пару евро -
всуе отвалил их стервам некто.
И проблемы стихирян - шедевры,
непривязанные к интеллекту.
Громкий туш и тушки кур - с икрою.
Передел очков, страницы клонов,
Шум апплодисментов и поклоны.
Там же в кресле, я от вас не скрою,
возлежало каверзное дуче.
Мой живот доселе что-то пучит!
Был душевный стрип. В последнем слове
он сказал ( вино подняв в стакане):
- Свет воспрянет скоро, стихиряне,
Млечный путь возникнет круг меня.
Съели мы Крылатого Коня,
Сцену озирая глазом выпря...
Кажется, сейчас вдруг чем-то выпрет.
Как же прёт шедеврами меня!
4 декабря 2005г.
Свидетельство о публикации №105120400742
С уважением.
Айрислэнд 17.04.2006 16:28 Заявить о нарушении
Тоже с улыбкой и уважением -
А.Трофимов.
Социалистический Реализм 18.04.2006 22:23 Заявить о нарушении