Ты-мое все!

Я люблю тебя так, как не любит никто
И я жду тебя так, как не ждут никого.
Мне не нужен никто, лишь бы ты был со мной,
Ты же знаешь как дорог ты мне, мой родной.

Ты мой солнечный лучик в самый пасмурный день,
Ты единственный лучший для меня на земле,
Ты поддержка моя, ты мой друг, ты мой брат,
Ты отец для меня, ты заменишь мне мать.

Для меня без тебя эта жизнь не мила,
Только ты для меня, помни это всегда…


Рецензии
хех...
завтра, через день, через неделю, через месяц...... все будет иначе...


вот, увидишь :)))

Хулиоиглу   04.12.2005 12:06     Заявить о нарушении